Como-Bari a Rutella, al VAR Chiffi. Precedenti molto positivi

L'arbitro di Como-Bari

L’AIA ha reso noto che sarà Daniele Rutella della sezione di Enna a dirigere la sfida del Sinigaglia tra i padroni di casa del Como e il Bari, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Serie B. L’incontro, in programma sabato 13 aprile dalle ore 14:00, vedrà come assistenti Stefano Liberti della sezione di Pisa e Federico Fontani della sezione di Siena. Quarto ufficiale sarà Davide Gandino di Alessandria, mentre al VAR ci sarà Daniele Chiffi (Padova), coadiuvato dall’AVAR Gianpiero Miele (Nola).

I precedenti del Bari con Rutella e Chiffi

Undicesima volta con il fischietto siciliano. Dieci i precedenti, con un bilancio molto positivo: sei vittorie del Bari (Ascoli in casa quest’anno, Catanzaro in casa 19/20 e 20/21, Paganese in trasferta 20/21, Juve Stabia in casa 20/21 e Cosenza in casa 22/23), due pareggi (per 0-0 a Monopoli e quest’anno a Terni) e due sconfitte (a Genova lo scorso anno per 4-3 e con l’Ascoli lo scorso anno per 2-0).

Terza volta da varista per Chiffi, che è stato al monitor in un match dei galletti già in occasione del pari interno dello scorso anno col Palermo e la vittoria nella semifinale di ritorno dei playoff col Sudtirol, rete di Benedetti nella ripresa.