Bari, ora scricchiola anche la difesa. 6 gol presi in 2 partite? L’ultima volta nel 2018

Il dato sulle reti incassate dal Bari

Non è un momento facile per il Bari, reduce dal ko contro il Venezia per 3-0. Una sconfitta, che sommata al pari con il fanalino di coda Feralpisalò di due settimane fa, risuona come un campanello d’allarme. Un dato è eloquente: nelle ultime due uscite gli uomini di Marino hanno incassato ben 6 gol.

Il dato sui 6 gol incassati dal Bari

Il primo schiaffo era arrivato nel secondo tempo di Piacenza, con la squadra di Zaffaroni e Gazzi che in 20 minuti ne aveva fatti ben 3 (su un totale di 6 gol fino a quel momento (!)). Il secondo ceffone, altrettanto sonoro, nei minuti di recupero della gara di sabato pomeriggio, con Tessmann e compagni che in contropiede hanno scherzato dei galletti segnando in scioltezza le marcature del 3-0 finale. Un unicum che non avveniva addirittura da Bari-Campobasso.

A riprova del momento complicato, anche visti i tanti infortuni che stanno imperversando, il fatto che per ritrovare due gare consecutive dove il Bari avesse preso almeno 6 gol bisogna ritornare alla stagione 2017/18. In quella stagione il Bari subì due tracolli consecutivi: a dicembre Micai e soci persero 3-1 con l’Entella e 3-0 al San Nicola col Palermo; peggio fecero a gennaio quando l’Empoli passeggiò al San Nicola per 4-0 e poi si perse a Venezia per 3-1. Corsi e ricorsi della storia, con il Venezia sempre protagonista.