Secondo stop consecutivo per il Bari Primavera: il Napoli si impone per 1-0. Basta il gol di Gioielli agli Azzurri

Cade ancora il Bari Primavera. La squadra di Federico Giampaolo, dopo un brillante inizio di campionato, perde per 1-0 contro il Napoli sul campo di Cercola, incappando nel secondo stop consecutivo, il primo esterno, dopo quello casalingo contro lo Spezia prima della pausa. Prima gara a secco per i giovani Galletti, dopo tante gare ricche di gol.

Gli azzurri sbloccano il match dopo un quarto d’ora. Vilardi sfila bene sulla destra e crossa per Gioielli che in area controlla e chiude di destro: 1-0. Pochi minuti dopo Vigliotti, con una bellissima rovesciata, sfiora la seconda rete.

Il Bari Primavera sfiora il pareggio ad inizio ripresa con un palo di Dachille e torna così in Puglia senza sorrisi.

Il tabellino di Napoli-Bari Primavera

Di seguito il tabellino della gara.

Marcatori: 15’ Gioielli (N)

Napoli (4-3-3): Turi Mazzone Di Lauro (De Crescenzo) Pelusi Gambardella De Luca Gioielli D’Angelo (De Chiara) Vigliotti (Lorusso) Vilardi Rossi. All. A. Tedesco

A disp.: Pellino Esposito Legnante Ballabile Borriello Raggioli Puzone Malasomma Koffi

Bari (4-3-1-2): Pellegrini L. Tatullo Dachille Beniti (De Marzo) Natuzzi Nacci Leone (Patierno) Memeo Lombardo (Pellegrini D.) Lops Colangiuli. All. F. Giampaolo

A disp: Palmisano Campanelli Cappellari Motta Taouri Colonna Spinelli Dell’Olio Ditoma

Arbitro: Sig. Cappai (Cagliari); assistenti: Sig. Dell’Orco (Policoro) e Sig. Aletta (Avellino)

Ammonizione: Di Lauro (N) Lorusso (N) Lops (B)