Primo ko per la Primavera: a Bitetto passa lo Spezia (5-2). Segnano Leone e Colangiuli

La cronaca di Bari-Spezia Primavera

Primo ko in campionato per il Bari Primavera, quest’oggi impegnato nella gara contro i pari età dello Spezia per la quarta giornata di campionato e caduto per 5-2. Una sconfitta fisiologica, dopo un avvio di stagione da assoluti protagonisti.

Prima frazione conclusa con il vantaggio ospite per 2-1. La rete iniziale di Donatello Leone al 25′, bravo a respingere in rete una ribattuta del portiere ospite. Pari del 2003 esterno Pedicillo, vantaggio su rigore al 50′ di Di Giorgio.

Il Bari torna bene nella ripresa, complice l’ingresso in campo di Patierno. Al 58′ la rete del pari di Davide Colangiuli, che sfrutta una topica difensiva spezzina, salta il portiere e gonfia la rete. Lo Spezia non demorde e al 70′ trova la rete con Vannucci, una grande conclusione dalla distanza imprendibile per Pellegrini. Al 88′ la rete che chiude la partita di Di Giorgio, bravo a sfruttare un’uscita errata della difesa barese.

Lo Spezia nel finale firma anche la quinta rete, con Garzia.