Bari-Spezia Primavera: 1-2 all’intervallo. Segna Leone

La cronaca di Bari-Spezia Primavera

A punteggio pieno dopo le prime tre giornate, i biancorossi della Primavera di mister Giampaolo questa mattina sfidano lo Spezia nella quarta giornata di campionato, formazione a caccia dei primi punti della stagione. Qui i risultati e la classifica della terza giornata.

Diversi cambi nell’undici titolare barese Primavera, con Benito e De Marzo le novità. Si è chiuso sull’1-2 il primo tempo. Bari avanti con Leone al 25′, pareggio del 2003 Pedicillo al 31′. Lo Spezia ci ha provato più volte e ha trovato il vantaggio al 49′ su rigore, rete di Di Giorgio. Una gara frizzante, con diverse occasioni di gol. Meglio nel complesso gli ospiti.