Ottimo pari per l’Under 17 contro la Roma: a Bitritto finisce 0-0. Bari al sesto posto

La cronaca di Bari-Roma Under 17

Si giocava quest’oggi il recupero della settima giornata del campionato Under 17 tra Bari e Roma. Una sfida ostica per i ragazzi di Vito Di Bari, contro una formazione giunta allo ‘Scirea’ di Bitritto forte del terzo posto in classifica. I biancorossi, reduci dal successo di domenica nel derby con il Lecce, hanno pareggiato per 0-0.

Di Bari conferma in toto l’undici che tre giorni fa ha battuto il Lecce, con il solo Mattia Suriano per Francesco Palumbo. I biancorossi sono in un ottimo momento e si vede. Diverse le occasioni da gol create ai danni del portiere ospite Stomeo, autore di diverse buone parate. Malgrado i galletti giochino meglio, la gara non si sblocca nei 90 minuti. Qualche occasione sprecata ha compromesso il risultato, ma alla fine è un ottimo pari contro una squadre infarcita di nazionali. Bari che sale così al sesto posto, con la ghiotta occasione di tornare alla vittoria domenica contro il Cosenza in trasferta, attualmente ultimo in classifica, e prolungare il magic moment.

Di seguito il tabellino di Bari-Roma Under 17.

Bari (4-3-3): De Giosa Spadavecchia (Brigida) Albo D’Elia Polito Cafagna Dimola (Monetti) De Martino (Palumbo) Spanò (Milluci) Labianca (Buonsante) Suriano (Caputi). All. V. Di Bari

A disp.: Sanrocco Carrieri Di Cesare

Roma (4-3-3): Stomeo Tesauro Cama Arouini (Jurgec) Terlizzi Nardini Morucci (Panico) Malfronte (Cinti) (Belmonte) De Caro Di Nunzio Candido Scacchi (Lulli)

A disp.: Sbaccanti Troiani Valenza

All. G. Falsini

Arbitro: Sig. Spera (Barletta); assistenti: Sig. Magnifico (Bari) e Sig. Dellaquila (Barletta)