Bari, notte fonda. Sconfitta umiliante, decide Buso (1-0)

La cronaca di Bari-Lecco

Quindicesima giornata di Serie B con la sfida tra Lecco e Bari al Rigamonti-Ceppi. Marino opta per il 4-3-3, rilancia Achik lasciando in panchina Diaw e Pucino scegliendo Nasti come riferimento offensivo. I padroni di casa confermano il 4-3-3, in avanti Novakovich con ai lati Lemmens e Buso.

La cronaca di Lecco-Bari

Primo tempo avaro di occasioni al Rigamonti-Ceppi. I padroni di casa si fanno vedere in avanti con Lemmens e Buso mentre il Bari prova a impensierire la porta di Saracco prima con Sibilli, al 13′, e dieci minuti dopo con Ricci. Tiro centrale che non infastidisce la retroguardia del Lecco. Allo scadere del primo tempo grande occasione per il Lecco, punzione dal limite che sbatte sulla traversa della porta occupata da Brenno.

Ad inizio secondo tempo il Bari prova a cambiar le carte in tavola inserendo Diaw al posto di Nasti ma al minuto 70 è il Lecco a passare in vantaggio. Punizione dalla trequarti, Novakovich colpisce di testa cercando una sponda. Brenno smanaccia e sulla palla vagante si avventa Buso colpendo al volo. Il Bari prova a reagire, cross dalla sinistra di Ricci e botta di sinistro di Achik alto sopra la traversa.

Marino prova a cambiare le carte passando al 4-2-3-1 inserendo Aramu e Morachioli al posto di Maita e Achik. Negli ultimi cinque minuti il Bari ci prova sia con Aramu che con Sibilli, conclusioni che non impensieriscono Saracco. Dopo cinque minuti di recupero, l’arbitro Baroni fischia la fine. Un brutto 1-0 per un Bari che incappa nella seconda sconfitta consecutiva ed è a soli due punti dalla zona playout.