Bari, finisce 5-0 il test col Gravina. Doppietta Cheddira, segna Nasti. La sequenza delle reti

Il test col Gravina

Finisce 5-0 il test col Gravina svolto questo pomeriggio all’Antistatico (calcio d’inizio alle ore 17.00). Buone indicazioni per mister Mignani, a una settimana dalla prima uscita ufficiale contro il Parma in Coppa Italia

Ad aprire le marcature Walid Cheddira, a segno su rigore procurato da Jeremy Menez, che qualche minuto ha colpito anche una traversa. Il raddoppio di Marco Nasti, che ha gonfiato la rete su assist di Mehdi Dorval. Il terzo gol dello stesso Dorval, su assist dalla sinistra questa volta di Maita.

Nella ripresa diversi cambi per il Bari. Immediato il 4-0 di Maita su assist di Dorval, mentre il quinto gol è ancora su rigore di Cheddira, procuratore nuovamente da Menez.

Le formazioni e la sequenza delle reti del Bari

Bari (4-3-2-1): Frattali; Dorval,  Di Cesare Vicari, Ricci; Maiello, Bellomo, Maita; Menez, Cheddira; Nasti. All. Mignani.

Gravina (4-3-3): Iurino; Orlando, Raso, Quaranta, Lauria; Bagatini, Ramos, Szymansky,;Santoro, Coppola F., Chiaradia. All. Catalano.

Reti: Cheddira (B), Nasti (B), Dorval (B), Maita (B), Cheddira (B)