Under 17, butto ko del Bari a Palermo (5-1). A segno Cafagna

La cronaca di Palermo-Bari Under 17

Si giocava questa mattina la gara della tredicesima giornata di campionato Under 17 Serie A/B Girone C tra Palermo e Bari. Un big match che vale i playoff, tra due squadre in netta salute: i biancorossi senza sconfitte da sei giornate, i padroni di casa tra i migliori team del girone. Il match è stato molto bello ed ha visto vincere i rosanero per 5-1.

La cronaca di Bari-Palermo Under 17

Gara senza storia, con il Palermo padrone del campo per novanta minuti e i ragazzi di Di Bari che sono rimasti negli spogliatoi. Peggiore prestazione stagionale per il Bari, incapace di rendersi pericoloso se non per il gol di Cafagna al 45′ e sebbene i rosanero fossero rimasti in 10 per l’espulsione nel primo tempo di Vitale.

Con questo risultato il Bari chiude il girone d’andata a 16 punti, frutto di 4 vittorie, 4 sconfitte, 4 pareggi. La zona playoff, obiettivo che in dirigenza e squadra si ritiene possibile, dista 5 punti. Prossimo appuntamento ad anno nuovo in un’altra sfida interessante col Frosinone.

Di seguito il tabellino di Palermo-Bari Under 17.

Marcatori: 4′ Brutto (P) 13′ Avena (P) 42′ Martinez (P) 45′ Cafagna (B) 54′ Vaccaro (P) 67′ Vaccaro (P)

Palermo (4-3-3): Mondello Vitale Mulè Veron Runza Avena Occhione (Cirafici) Brutto Vaccaro Rosciglione (Scalavino) Martinez (Regina). All: C. Del Grosso

A disp.: Ingrassi Maggio Cottone Pipitone Di Stefano Visconti

Bari (4-3-3): De Giosa Albo Spadavecchia (Spanò) Palumbo (Buonsante) Polito (Suriano) Cafagna (Caputi) Monetti De Martino (D’Elia) Dimola (Milucci) Labianca Brigida. All. L. Liso

A disp.: Sanrocco Di Cesare Santeramo

Arbitro: Sig. Patti (Palermo); assistenti: Sig. Citarda (Palermo) e Sig. Di Marco (Palermo)

Ammoniti: Avena (P) Polito (B)

Espulso: Vitale (P)