Seconda vittoria consecutiva dell’Under 15: battuto 2-1 il Lecce nel derby. Caputo e De Ruvo decisivi

La gare dell'Under 15

Si giocava quest’oggi un doppio derby tra le formazioni Under 15 e 16 del Bari e i pari età del Lecce. La formazione più piccola di Michele Anaclerio ha bissato il successo di sette giorni fa a Cosenza e battuto il Lecce per 2-1.

Under 15 Giovanili
Copyright: SSC Bari

La gara dell’Under 15

Gara molto equilibrata, con il primo tempo che si è concluso sull’1-1 grazie alle reti di Leonardo Caputo (la seconda consecutiva) in mischia sugli sviluppi di una palla inattiva e De Vita. Nella ripresa il Bari ha spinto sull’acceleratore e ha trovato il gol vittoria grazie al solito Beniamino De Ruvo, tra l’estasi del pubblico barese che ha affollato l’Antonucci di Bitetto.

Con questo risultato i biancorossi salgono a quota 8 punti, togliendosi ulteriormente dalle ultime posizioni in graduatoria. I ragazzi dell’Under 15 ora sono attesi domenica prossima dall’impegno in casa dell’Ascoli, al penultimo posto con 7 punti in campionato.