L’anticipo di Serie B: la Sampdoria supera lo Spezia per 2-1. Decide una doppietta di Depaoli

Prima partita del 14° turno di Serie B che consegna i 3 punti alla Sampdoria, che ottiene la terza vittoria consecutiva in campionato, la quarta nelle ultime cinque partite. Decide una doppietta di Fabio Depaoli. L’esterno scuola Chievo apre le marcature dopo dieci minuti, pareggia Kouda con una zampata dagli sviluppi di corner dopo cinque minuti; decide infine al minuto 78 il colpo di testa del numero 23, lasciato solo al centro dell’area di rigore. La Sampdoria continua a guadagnare posizioni e punti, lo Spezia rimane impantanato in zona retrocessione.