Giovanili, doppio ko per l’Under 15 e 16: a Formello ha la meglio la Lazio

Le gare dell'Under 16 e Under 15

Si giocava ieri mattina la gara della diciassettesima giornata di campionato Under 15 e 16 Serie A/B Girone C tra il Bari e la Lazio. Un doppio incontro per i ragazzi delle giovanili biancorosse contro la forte formazione romana, che ha visto prevalere in entrambe le gare la squadra della capitale.

La cronaca di Lazio-Bari Under 15

Gara combattuta contro la quinta in classifica, soprattuto nel primo tempo che termina a reti inviolate. Nella ripresa, dopo appena due giri di lancette è Terracina a gonfiare la rete per il vantaggio biancoceleste. Padroni di casa che cercano il raddoppio, ma allo stesso tempo sono bravi a limitare le avanzate dei biancorossi. Sconfitta comunque onorevole per i ragazzi di Michele Anaclerio, che restano a 15 punti, con il quartultimo posto in classifica al pari del Lecce. Prossimo appuntamento tra sette giorni in casa contro il Palermo.

Di seguito il tabellino di Lazio-Bari Under 15.

Marcatori: 2’st Terracina (L)

Lazio (4-3-3): Patarini Iovane Ferrante D’Agostino (Morucci) Agrifoglio Berni Canani Dimaggio Morelli Diori (Materazzi) Martellucci Terracina (Plancica). All. Galluzzi

A disp.: D’Isanto Florio Miloiu La Grutta Cannatelli Bellissima

Bari (4-3-3): Cipolla Dellino Cassandro (Calculli) Amorisco Caputo Valoroso Picciotti Santanelli (Pietraniello) De Ruvo (Gisonda) Benefico (Errico) Illuzzi (Evangelista). All. M. Anaclerio

A disp.: Loiacono Magurean Napoleone Torchetti

Arbitro: Sig. Palazzini (Ciampino); assistenti: Sig. Fabrizi (Ostia Lido) e Sig. Riccardi (Ostia Lido)

Ammoniti: D’Agostino (L) Materazzi (L) Terracina (L) Ferrante (L) Santanelli (B) Benefico (B) De Ruvo (B) Valoroso (B)

C.S. ‘Green Club’, Roma, 12°C, nuvoloso, buona cornice di pubblico

La cronaca di Lazio-Bari Under 16

Momento no per i ragazzi dell’Under 16, che cadono a Formello contro la seconda in classifica. I capitolini partono con la quinta ingranata, dopo appena 60 secondi Reita sblocca il risultato portando la Lazio in vantaggio. Le aquile continuano a tenere in mano le redini del match, al 21′ è Polinari a siglare il raddoppio. Lo stesso attaccante cala il tris alla mezz’ora e realizza la sua doppietta personale per il parziale di 3-0 a fine primo tempo.

Nella ripresa, i biancocelesti si guadagnano un calcio di rigore con Zangari, è lo stesso numero 11 biancoceleste a siglare il 4-0 dagli undici metri. Solo allora la reazione del Bari, con Raffaele Parisi che accorcia le distanze. Due minuti più tardi Giuseppe Padula sigla il gol del 4-2 per i pugliesi.  Il Bari resta così a 12 punti in classifica, con il terzultimo posto in graduatoria. Prossimo appuntamento per i ragazzi di Paolo Lanera in casa contro il Palermo tra sette giorni, appuntamento da non fallire per tornare alla vittoria.

Di seguito il tabellino di Lazio-Bari Under 16.

Marcatori: 2’pt Reita (L) 14’pt 29’ 1t Polinari (L) 7’st Zangari (L) 25’st Parisi (B) 28’st Padula (B)

Lazio (4-3-3): Giacomone Buonafede Calvani (Costantini) De Fraia (Noto) Di Marzio Ciucci Zangari (Panariello) Di Claudio Polinari (Macerata) Reita Callarà (De Angelis). All. Procopio

A disp.: Croce Di Liberto Papandrea Fanku

Bari (4-3-3): Armenise Giannico (Monopoli) Paparella (Tartarone) Padula (Falco) Dimonte Legrottaglie (Anaclerio) Emiliano (Soldani) Mundo (Sivilli) Parisi Buonamico (Casillo) Scarano. All. P. Lanera

A disp.: Fiore Basile Nesta

Arbitro: Sig. Perna (Roma 2); assistenti: Sig. Gneo (Latina) e Sig. Neroni (Ciampino)

Ammoniti: Polinari (L) Costantini (L) Giannico (B) Paparella (B) Monopoli (B)