Di Cesare-Sibilli-Ricci: il Bari resta in Serie B!

Al Libero Liberati di Terni va in scena il ritorno dei playout tra Ternana e Bari. Dopo l’1 a 1 del San Nicola Giampaolo stravolge la squadra: passaggio al 352 con Dorval esterno a destra e Pucino arretrato sulla linea dei difensori. A centrocampo torna Maita, mentre in attacco tandem Sibilli-Nasti. Breda conferma l’undici visto nella gara d’andata: Pereiro e Di Stefano guidano l’attacco. Di seguito la cronaca del match.

La cronaca di Ternana-Bari

Buon avvio di gara della Ternana, ma la prima occasione arriva all’11esimo ed è per il Bari. Ottima combinazione tra Ricci e Sibilli, con quest’ultimo che calcia sul primo palo trovando l’opposizione di Iannarilli. Pochi minuti dopo è Favasuli ad andare vicino al gol, abile nel liberarsi in area dopo aver sfruttato lo svarione di Ricci ma impreciso nella conclusione. Al 31esimo Di Cesare va vicino al gol sfiorando l’impatto con il pallone a pochi metri dalla linea di porta su cross tagliato. Nel recupero lo stesso tandem confeziona il gol del vantaggio del Bari: Sibilli batte il calcio d’angolo e Di Cesare con una splendida girata al volo batte Iannarilli. Il primo tempo si conclude 1 a 0 per il Bari.

Al 52esimo il Bari trova il raddoppio: cross di Dorval, tocco di Nasti e girata di Ricci, preciso nel bucare Iannarilli. Pochi minuti dopo grande occasione per Di Stefano, che solo sul secondo palo colpisce di testa ma trova l’opposizione di Pissardo. Al 65esimo il Bari trova il tris e chiude la contesa: lancio di Dorval che trova solo Sibilli, il numero 20 rientra, incrocia e supera Iannarilli. Nella successiva mezz’ora il Bari sfiora il gol prima con Nasti e poi con Dorval. Il match termina 0 a 3 per il Bari.