Bari-Cittadella a Santoro. Precedenti in equilibrio con i biancorossi

L'arbitro di Bari-Cittadella

L’AIA ha reso noto che sarà Alberto Santoro della sezione di Messina a dirigere la sfida del San Nicola tra i padroni di casa e il Cittadella guidato da mister Gorini, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie B. L’incontro, in programma mercoledì 30 agosto dalle ore 20:30, vedrà come assistenti Dario Cecconi della sezione di Empoli e Stefano Federico Votta della sezione di Moliterno. Quarto ufficiale sarà Adolfo Baratta di Rossano, mentre al VAR ci sarà Marco Serra (Torino), coadiuvato dall’AVAR Rodolfo Di Vuolo (Castellammare di Stabia).

I precedenti del Bari con Santoro

Quarto precedente per il fischietto siciliano con i biancorossi, con cui ha un totale equilibrio nel suo bilancio con il Bari: 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta. Tutti i precedenti risalgono alla stagione di C 2019/20: il ko di Francavilla per 1-0 costato la panchina a Cornacchini, il pari di Terni per 2-2 e la vittoria in semifinale playoff con la Carrarese al San Nicola per 2-1 dopo i tempi supplementari.