Bari-Cesena Primavera: 1-2 all’intervallo. Segna Akpa Chukwu (assist Lops)

La cronaca di Bari-Cesena Primavera

Si gioca quest’oggi la sesta giornata di campionato tra Bari e Cesena Primavera. Bari col 4-3-1-2, con Memeo play e Akpa Chukwu titolare in avanti al fianco di Lombardo.

Si è chiuso sull’1-2 il primo tempo di Bari-Cesena. Ospiti avanti con Domeniconi che serve Coveri, ma il suo tiro sbatte sulla traversa. La superiorità ospite sfocia nel gol del vantaggio di Amadori al 20′: imbucata di Coveri per l’attaccante che solo davanti a Pellegrini non sbaglia. Il Bari ha una reazione e trova il pari al 35′: Lops pennella per Akpa Chukwu, che solo davanti al numero uno bianconero non sbaglia.

Nel momento migliore del Bari la beffa: uno contro uno sulla sinistra, cross smanacciato da Pellegrini ma Amadori è lì e fa doppietta. Meglio nel complesso gli ospiti che si dimostrano una grande compagine.