Lecco-Bari a Baroni (precedenti positivi). Al Var Pairetto, protagonista lo scorso anno a Reggio

L'arbitro di Lecco-Bari

L’AIA ha reso noto che sarà Niccolò Baroni della sezione di Firenze a dirigere la sfida del Rigamonti-Ceppi tra i padroni di casa del Lecco e il Bari, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie B. L’incontro, in programma domenica 3 dicembre dalle ore 16:15, vedrà come assistenti Thomas Miniutti della sezione di Maniago e Mario Davide Arace della sezione di Lugo di Romagna. Quarto ufficiale sarà Luigi Catanoso di Reggio Calabria, mentre al VAR ci sarà Luca Pairetto (Nichelino), coadiuvato dall’AVAR Salvatore Longo (Paola).

I precedenti del Bari con Baroni e Pairetto

Quarto precedente per il fischietto fiorentino contro il Bari. Biancorossi imbattuti nei 3 precedenti, con 2 vittorie e 1 pareggio (4-0 col Parma e 4-1 a Verona l’anno scorso; 1-1 a Ascoli nel dicembre 2016). Un precedente da varista per Pairetto con la squadra barese: Reggina-Bari 0-0, dove intervenne per segnalare al direttore di gara (Fabbri) il tocco di braccio di Dorval sulla rete poi annullata e l’on field review sul rigore non più concesso ai padroni di casa per un intervento (regolare) di Mallamo.