Giovanili, domenica agrodolce: vince l’Under 16 con un rigore di Parisi (1-0), brutto ko per l’Under 15

Le gare dell'Under 16 e Under 15

Weekend agrodolce per le giovanili del Bari. Detto della Primavera, ko sabato col Cesena per 3-2 (qui la nostra puntata di PianetaBari Primavera), con l’Under 17 che ha osservato un turno di riposo, ieri รจ arrivato un successo e un ko per i ragazzi dell’Under 16 e 15 nel scontro diretto contro il fanalino di coda Catanzaro a Bitetto.

La gara dellโ€™Under 16

I biancorossi di Lanera hanno vinto per ย 1-0 una gara molto combattuta, seppur ampiamente dominata. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, nella ripresa a sbloccare il risultato รจ Raffaele Parisi su calcio di rigore (guadagnato da Tommaso Monopoli abbattuto dentro l’area di rigore). Decisivo qualche minuto prima il portiere Angelo Testa su una superba conclusione degli ospiti. Secondo successo in campionato per il Bari, dopo quello alla seconda giornata con la Salernitana. I ragazzi dellโ€™Under 16 salgono cosรฌ a 6 punti dopo 6 giornate e si allontano dalle zone basse della classifica.

Di seguito il tabellino di Bari-Catanzaro Under 16.

Marcatore: 27’st Parisi (B)

Bari (4-3-3): Testa Emiliano Novembrino (Anaclerio) Basile Nesta Paparella Soldani De Tullio (Monopoli) Padula Parisi (Sivilli) Buonamico (Scarano) Casillo (Legrottaglie). All. P. Lanera

A disp.: Armenise Giannico Tartarone Mundo

Catanzaro (4-3-3): Campolo Crispo (Rotundo) Ferrise (Geraci) Aloisio (Fiorentino) Grieco Miceli Dโ€™oppide Manfredi Giovinazzo (Favarรฒ) Raimondi Mele (Bruno). All. G. Spader

A disp.: Le Rose Mirante Misiano Formosa

Arbitro: Sig. Simone (Molfetta); assistenti: Sig. Miccoli (Bari) e Sig. Magnifico (Bari)

C.S. ‘A. Antonucci’, Bitetto (BA); 23ยฐC, soleggiato; buona cornice di pubblico

La gara dellโ€™Under 15

Altra sconfitta, invece, per lโ€™Under 15, la quarta consecutiva dopo quelle contro Lazio, Empoli e Palermo. Il finale รจ 3-1 per gli ospiti, con le reti calabresi di Zangari (doppietta) e Bitonti. Per il Bari lโ€™unica rete รจ del solito Beniamino De Ruvo. Bari anche sfortunato, con una traversa su calcio di punizione del solito Simone Santanelli. I ragazzi dellโ€™Under 15 restano cosรฌ a 2 punti dopo 6 giornate, con 4 ko e 2 pari, senza ancora la gioia della vittoria. Peggio di loro solo il Cosenza, con 6 sconfitte ย su 6.

Di seguito il tabellino di Bari-Catanzaro Under 15.

Marcatori: 35โ€™pt Zangari (C), 2’st Zangari (C), 6โ€™st De Ruvo (B), 39โ€™st Bitonti (C)

Bari (4-3-3): Cipolla Santanelli Valoroso Amorisco Caputo Sangio (Pietraniello) Torchetti (Picciotti) Errico (Dellino) De Ruvo Di Molfetta (Bottalico) Illuzzi (Gisonda). All. M. Anaclerio

A disp.: Loiacono Napoleone Maurogiovanni Silvestri

Catanzaro (4-3-3): De Sensi Calafiore Piccolo Pellegrino Aldi (Viola) Drago Zangari Sammarro (Cavaliere) Gattuso (Bitonti) Bruno Parentela. All. M. Pezzano

A disp.: Maiorino Furgiuele Xu Suppa Bruni Alcaro

Arbitro: Sig. Castro (Molfetta); assistenti: Sig. Paolillo (Barletta) e Sig. Piazzolla (Barletta)

Ammoniti: Santanelli (B) De Ruvo (B) Piccolo (C) Viola (C) Bruno (C)