Giovanili, l’Under 16 schianta il Palermo: 4-0. Pari a reti inviolate per l’Under 15

Le gare dell'Under 16 e Under 15

Si giocava questa mattina la gara della diciottesima giornata di campionato Under 16 e 15 Serie A/B Girone C tra il Bari e il Palermo. Un doppio incontro per i ragazzi delle giovanili biancorosse contro la formazione siciliana, che ha visto prevalere i 2008 e pareggiare i 2009

La cronaca di Bari-Palermo Under 16

Gara molto importante e combattuta per i ragazzi di Paolo Lanera, reduci da due ko consecutivi, contro la quartultima in classifica. Partita però senza storia, con i biancorossi scesi in campo con l’unico obiettivo della vittoria. Bari in vantaggio dopo dieci minuti: cross dalla sinistra di Gaetano Anaclerio e colpo di testa piazzato sul secondo palo di Alessandro Bonamico. Dopo altri dieci minuti il raddoppio di Peppe Scarano dal limite dell’area, che sfrutta un errore del portiere siciliano. Poco prima della mezz’ora altra rete del Bari: calcio d’angolo di Federico Sivilli e gol di testa perfetto di Luigi Casillo.

Nella ripresa ordinaria amministrazione per i galletti, fino al gol di Nicola Mundo, che sulla destra sterza ed insacca col sinistro sul secondo palo del portiere. Il Bari sale così a 15 punti in classifica, con il terzultimo posto in graduatoria. Prossimo appuntamento per i ragazzi 2008 a Catanzaro tra sette giorni, occasione per centrare il secondo successo consecutivo.

Di seguito il tabellino di Bari-Palermo Under 16.

Marcatori: 10’pt Buonamico (B), 18’pt 1t Scarano (B), 24’pt Casillo (B), 32’st Mundo (B)

Bari (4-3-3): Armenise Paparella Anaclerio (Novembrino) Dimonte (Giannico) Soldani Padula (Basile Nesta) Casillo Sivilli (Legrottaglie) Parisi (Tartarone) Buonamico (Mundo) Scarano (Positano). All. P. Lanera

A disp: Loiacono Monopoli

Palermo (4-3-3): Florulli Ribaudo G. (Tartamella) Puccio La Mantia Massei (Motisi) Federico Pace Ribaudo A. Ciani (Profeta) Di Gregorio (Dell’Orzo) Nicolosi (Pizzitola). All. G. Sanfilippo

A disp: Mastello Lugaro Profeta

Arbitro: Sig. Altomare (Molfetta); assistenti: Sig. Magnifico (Bari) e Sig. De Marzo (Bari)

Ammoniti: Casillo (B) Parisi (B) Basile Nesta (B)

C.S. ‘A. Antonucci’, Bitetto (BA), 17°C, soleggiato, buona cornice di pubblico

La cronaca di Bari-Palermo Under 15

Gara equilibrata e combattuta per i ragazzi 2009, contro la quarta in classifica. Occasioni da ambo le parti, ma i due portieri (per il Bari Chicco Cipolla) si rivelano protagonisti con diverse parate importanti. Il finale è 0-0, con il Bari che sale così a 16 punti in classifica, con il quartultimo posto in graduatoria. Prossimo appuntamento per i ragazzi 2009 a Catanzaro tra sette giorni, in casa dell’ultima in classifica.

Di seguito il tabellino di Bari-Palermo Under 15.

Bari (4-3-3): Cipolla Dellino Valoroso Amorisco Caputo Sangio (Calculli) Santanelli Pietraniello De Ruvo (Torchetti) Illuzzi (Gisonda) Picciotti (Evangelista G.). All. M. Anaclerio

A disp: Capogrosso Maurogiovanni Silvestri Napoleone Evangelista N.

Palermo (4-3-3): Giacalone Scelta Vivona (Pipitò) Balsamo F. Milazzo Sciortino La Corte (Corda) Vitale (Balsamo M.) Giarraffa Puccio Greco (Sabella). All. E. Chiappara

A disp: Musto Lentini Pizzitola Aurilio Ingrassia

Arbitro: Sig. Cilli (Barletta); assistenti: Sig. Calamo (Brindisi) e Sig. Russo (Brindisi)