Giovanili: doppio ko per l’Under 16 e 15 contro la Lazio

Le gare dell'Under 16 e Under 15

Quarta giornata del Campionato Nazionale Under 16 e Under 15 Serie A e B ’23-’24.  Le formazioni biancorosse giovanili di mister Paolo Lanera e di mister Michele Anaclerio questa mattina erano di scena in casa contro la Lazio.

La gara dell’Under 16

La squadra di Lanera, reduce dalla vittoria casalinga con la Salernitana, è uscita sconfitta contro i pari età della Lazio per 2-1. Biancorossi avanti grazie alla bella rete del 2008 Antonio Casillo, abile a eludere la marcatura della difesa avversaria e battere il portiere ospite. La reazione capitolina nella ripresa, con due gol in due minuti: prima Costantini e poi De Fraia ribaltano i biancorossi. Nel finale Bari sfortunato, con la traversa colpita da Federico Sivilli. I biancorossi Under 16 restano così a 3 punti in classifica, con una gara in meno.

Di seguito il tabellino di Bari-Lazio Under 16.

Marcatori: 23’pt Casillo (B), 23’st Costantini (L), 32’st De Fraia (L)

Bari (4-3-3): Testa Emiliano Anaclerio (Sabatiello) Basile Nesta (Padula) Paparella Tartarone Positano (Monopoli) Legrottaglie Scarano (Parisi) Sivilli Casillo (De Tullio). All. P. Lanera

A disp.: Armenise Giannico Soldani Mundo

Lazio (4-3-3): Giacomone Buonafede Calvani (Costantini) Di Claudio Macerata Ciucci De Cortes (Fanku) De Fraia (Cerroni) Polinari (Noto) Reita (Callarà) Romanelli (Liotta). All. G. Procopio

A disp.: Russi Di Marzio Noto Panariello

Arbitro: Sig. Cipriano (Foggia); assistenti: Sig. Cantatore (Molfetta) e Sig. Palermo (Bari)

Ammoniti: Casillo (B) Macerata (L)

Campo sportivo ‘Antonio Antonucci’, 28°C, soleggiato; grande cornice di pubblico

La gara dell’Under 15

Ko anche per i ragazzi di Michele Anaclerio, questa volta per 3-2. Apre le marcature il laziale Clarizia, con Francesco Illuzzi che trova immediatamente il pari. Lazio ancora avanti co Morelli, ma il Bari non demorde e nella ripresa trova il nuovo pari con Beniamino De Ruvo. A decidere il match la rete ospite di Clarizia al 29′ della ripresa. Primo ko per i galletti, che restano a quota 2 in classifica dopo 3 giornate.

Di seguito il tabellino di Bari-Lazio Under 15.

Marcatori: 5’pt Clarizia (L), 6’pt Illuzzi (B) 9’pt Morelli (L), 7’st De Ruvo (B), 29’st Clarizia (L)

Bari (4-3-3): Cipolla Dellino Valoroso Amorisco Caputo Sangio (Gisonda) Picciotti (Bottalico) Santanelli (Torchetti) De Ruvo Di Molfetta (Pietraniello) Illuzzi (Cassandro). All. M. Anaclerio

A disp.: Loiacono Magurean Silvestri Errico

Lazio (4-3-3): D’Isanto Iovane Ferrante Cappuccini (D’Agostino) Parla Miloiu Morucci (Materazzi) Morelli Clarizia (Terracina) Martellucci Di Maggio (Florio). All. T. Assuma

A disp.: Quadrelli Berni Canani Palancica Bellissima Diori Terracina

Arbitro: Sig. Defazio (Barletta); assistenti: Sig. Torre (Barletta) e Sig. Altomare (Molfetta)

Ammoniti: Dellino (B) Santanelli (B) Gisonda (B) Clarizia (L)