Due su due per il Bari Primavera: grande vittoria con l’Ascoli per 4-3. Doppietta di Lops

La cronaca di Bari-Ascoli Primavera

Grande vittoria per il Bari Primavera, che all’Antonucci di Bitetto ha battuto anche l’Ascoli. 4-3 il risultato finale, dopo che il primo tempo si era chiuso 2-1.

L’Ascoli si era portato avanti al 23′ con Del Moro, a cui era seguita la doppietta su rigore di Francesco Lops (28′ e 35′). Nella ripresa gli ospiti sono giunti subito al pari con una zampata di Lo Scalzo, prima del tris di Lombardo con un bel colpo di testa su bell’assist di Patierno al 67′. Cinque minuti dopo il poker firmato dallo stesso Patierno. La rete finale di Conte al 79, con un lungo recupero che però ha sorriso ai colori biancorossi.

Il Bari sale così in vetta alla classifica, con due vittorie su due e 6 punti.

Marcatori: 24′ Del Moro (A), 28′ Lops (B), 35′ Lops (B)., 46′ Del Moro (A), 67′ Lombardo (B), 71′ Patierno (B), Conte 79′

Bari (4-3-1-2): Pellegrini L Campanelli Motta (Nacci) Lops Natuzi Dachille Leone Memeo Lombardo (Pellegrini D.) Colangiuli (Beniti) De Marzo (Patierno). All. F. Giampaolo

A disp.: Ditoma Tatullo Spinelli De Pinto Colonna Dell’Olio

Ascoli (4-3-3): Mengucci Maiga Cozzoli (Ioele) Carano (Barrotta) Rossi Piermarini Cosimi Gorica (Lo Scalzo) Tarantino Del Moro (Conte) Bando All. D. Di Michele

A disp.: Amato Sciammarella Gaffuri Caucci Ciccanti Schietroma

Arbitri: Sig. Catanoso (Reggio Calabria); assistenti: Sig. Marchese (Napoli) e Sig. Marra (Agropoli)

Ammoniti: Lops, Patierno, Leone (B); Carano, Gorica, Mengucci (A)