Coppa Italia Primavera, biancorossi ko a Perugia (5-3). A segno Lops, De Marzo e Campanelli

La partita della Primavera

Si è giocata questa mattina la gara tra Bari e Perugia Primavera, gara secca valida per il secondo turno preliminare di Coppa Italia. Al termine di una partita pirotecnica, la Primavera biancorossa di mister Giampaolo deve arrendersi ai padroni di casa. Dopo il doppio vantaggio iniziale firmato Lops (rigore) e De Marzo, i galletti subiscono il ritorno dei padroni di casa; nella ripresa il gol di Campanelli (bolide al volo da fuori area di rigore) sembra riaprire i giochi e spinge i biancorossi in avanti, ma la rete di Lomangino nel recupero chiude i giochi.

Il tabellino della Primavera

Marcatori: 19 ‘ Lops (B) 22’  De Marzo (B) 30’ Polizzi (P) 35’ Ambrogi (P) 40’ Bernacci (P) 49’ Giunti (P) 52’ Campanelli (B) 92’ Lomangino (P)

Perugia (4-3-3): Lovorgna Lickunas (Viti) Falasca Giunti (Giorgetti) Cicioni Patrignani Prisco (Souare) Ambrogi Lomangino Bernacci (Sadentinov) Polizzi (Cifuentres). All. A. Formisano

A disp.: Yimga Bussotti Ciattaglia Ronchi Torri Caprari

Bari (4-3-3): Pellegrini L. Campanelli Motta Nacci (Natuzzi) Memeo Dachille Dell’Olio (Leone) Lops Patierno Colangiuli (Pellegrini D.) De Marzo (Lombardo). All. F. Giampaolo

A disp.: Ditoma Spinelli De Pinto Beniti Colonna Lombardo. Tatullo

Arbitri: Sig. Renzi (Pesaro); assistenti: Sig. Bracaccini (Macerata) e Sig. Macripò (Siena)

Ammoniti: Motta (B)