Bari femminile: successo dell’Under 17 con la Ternana (De Tommaso e Morgese). Ora la fase nazionale

La gara dell'Under 17 femminile

Si giocava ieri pomeriggio la terza partita della Fase Playoff Interregionale Under 17 femminile tra il Bari e la Ternana. La gara è terminata 2-0, con le reti baresi di Gaia Stella De Tommaso e Alessia Morgese.

Le biancorosse dovevano vincere per passare il turno e, spinte dal proprio pubblico, non hanno tradito le attese battendo le umbre dopo un primo tempo a reti bianche ma ricco di occasioni, le ragazze di Carmela Anaclerio la sbloccano nella ripresa grazie ai gol di De Tommaso e Morgese, entrambe servite alla perfezione da Nardelli, migliore in campo insieme ad una strepitosa Delvino. Un buon successo, nel girone a quattro con Recanatese e Altamura, per il Bari femminile che vale il passaggio del turno alla fase nazionale.