Under 17, finale col botto. Al Bari il Torneo di Corpus Domini

La finale del Torneo di Corpus Domini

Si giocava quest’oggi l’attesissima finale del 3° Torneo di Corpus Domini Under 17 “La tradizione e il calcio insieme per vincere”, nella suggestiva cornice dello Stadio “A. Molinari” sito in c.da Selvapiana a Campobasso, alle ore 16.00, tra Bari e Comitato Regionale Campania. Le prime classificate dei gironi A e B si sono affrontate in un bellissimo match, che ha visto vincere i biancorossi per 4-1. Clicca qui per il pagellone dell’Under 17

Under 17

La cronaca della vittoria dell’Under 17

Dopo i primi minuti di conoscenza e di equilibri difensivi per le due formazioni, si fa sentire la SSC Bari, che mette in difficoltà la Campania e, quando capitan De Martino tra i migliori in campo entra in azione, per la difesa campana iniziano i problemi. Dopo diversi tentativi sbagliati in area si fa vedere e sentire il Bari, che passa in vantaggio con Spanò al 19’, grazie ad un precisissimo ed efficace assist del compagno Labianca. La Campania reagisce e concretizza il pareggio dalla distanza con D’Amore, che dal dischetto, becca la rete della perfetta parità. Squadre negli spogliatoi con il risultato di 1-1.

Nella ripresa il Bari di Losi fa girare la sfera con disinvoltura davanti ad una Campania che non riesce a risollevare il match. Trova subito la rete il club pugliese con il Bravo Brigida al 3’, che con astuzia sferza il gol che allunga le distanze. Con un rinnovato ritmo in attacco, a distanza di pochi minuti centra la terza rete il bravo Labianca, il quale supera incasellando la sfera senza problemi. La Campania accusa il colpo e il Bari non ha difficoltà a mantenere il doppio vantaggio, che diventa più corposo quando Virginia al 39’ del st recupera la sfera al limite della sua area e, in solitaria, prende il volo verso la porta, difesa da Santaniello, che non riesce ad evitare il quarto gol del Bari.