Solo un pari per la Romania con l’Irlanda del Nord. 90 minuti senza gol per Puscas

La gara di Puscas con la Romania

Si giocava questa sera la gara amichevole tra Romania e Irlanda del Nord a Bucarest, con Puscas tra i protagonisti. La gara è finita 1-1, un pari deludente per la Nazionale del ct Iordanescu contro un avversario sicuramente di livello inferiore. Ad aprire le marcature ci ha pensato l’irlandese Reid al settimo, con la Romania che ha trovato il pari al 23′ con il calciatore del Parma Denis Man su azione solitaria.

Novanta minuti in campo per Puscas, che non ha avuto occasioni da rete. Da segnalare nel tabellino un giallo al 76′ per l’attaccante biancorosso. Prossimo appuntamento martedì a Madrid contro la più quotata Colombia.