Lettonia-Italia U21: Nasti esce dopo un’ora. Prova opaca per l’attaccante del Bari

La prova di Nasti con l'Under 21

Un esordio sicuramente indimenticabile quello per Marco Nastischierato dal primo minuto dal ct Nunziata nella sfida tra l’Italia U21 e i coetanei della Lettonia. Sul campo, però, l’attaccante del Bari non ha lasciato il segno, come dimostra la sostituzione per Francesco Pio Esposito al 53′ sul parziale di 0-0.

La prova di Nasti

Poco meno di un’ora di gioco abbastanza opaca, come quella di tutti i suoi compagni, incapaci di rendersi pericolosi contro una nazionale di livello molto più basso. I padroni di casa sono anche andati vicini al vantaggio, con un palo preso su punizione.