Brutto ko dell’Under 16. L’Ascoli batte il Bari 2-0

La gara dell'Under 16

Si giocava questa mattina la gara tra Ascoli e Bari Under 16, decima giornata d’andata del girone C del campionato nazionale allievi A-B. I ragazzi di Paolo Lanera dopo due pareggi consecutivi si devono arrendere in casa dei bianconeri. 2-0 il finale per l’Ascoli, squadra avanti in classifica adesso di 5 punti ma con una gara in più.

La cronaca di Ascoli-Bari Under 16

Al Picchio Village i padroni di casa passano in vantaggio alla mezzora grazie alla rete del centravanti Amadio. Al quarto d’ora della ripresa ci pensa il capitano Tocchi, con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner, a chiudere la contesa. Brutta prova per il Bari, atteso domenica prossima in casa contro la Fiorentina.

Di seguito il tabellino di Ascoli-Bari Under 16.

Reti: 30′ Amadio (A), 14′ st Tocchi (A)

Ascoli (4-3-3): Dente Scarpantoni Pazzaglia (Luzi) Donzelli Tocchi De Bernardis Seproni Russo (Angelino) Amadio Di Salvatore Verdone (Manini). All. F. Monaco

A disp.: Attinelli Gabrielli Bruni Volponi Iachini Montani

Bari (4-3-3): Armenise Emiliano (Legrottaglie) Anaclerio (Novembrino) Basile Nesta (Sabatiello) Paparella Soldani Positano Padula Parisi (Scarano) Sivilli (Mundo) Casillo (De Tullio). All. P. Lanera

A disp.: Testa Tartarone Dimonte

Arbitro: Sig. Bini (Macerata); assistenti: Sig. D’Orazio (Teramo) e Sig. Leli (San Benedetto)

Ammoniti: Scarpantoni (A) Verdone (A) Padula (B) Parisi (B) Novembrino (B)