Bari femminile: grande vittoria dell’Under 17 in casa della seconda. Otranto e De Tommaso protagoniste

La gara dell'Under 17 femminile

Si giocava questo pomeriggio il big match del campionato femminile giovanile Under 17 tra il Bari e la Pink Altamura, prima contro seconda. Grande prova delle ragazze biancorosse, che hanno vinto e convinto per 3-0 sul campo Caganazzi di Altamura.

Bella prestazione di squadra, con la gara che si è stappata al 24′ con un calcio di rigore di Blanca Otranto , su un tocco di braccio di Tedesco della formazione di casa. Il raddoppio biancorosso al 58′, con una grande girata da dentro l’area di rigore della numero 10 Gaia Stella De Tommaso. Al 65′ il tris sempre di De Tommaso in contropiede, rete chiude la partita.

Vittoria che vale il decimo successo su dieci in campionato e un prezioso +7 dal secondo posto occupato proprio dall’Altamura. 81 i gol fatti, 4 quelli subiti. Un Bari Under 17 femminile che vola!

Diretta U17 Femminile – 7^ Giornata: Pink Altamura vs SSC Bari.