Nuovo ko per la Primavera: il Bari cade a Cosenza (2-1). Segna Patierno, espulso Motta

La cronaca di Cosenza-Bari Primavera

Si giocava questa mattina la gara della decima giornata del campionato Primavera tra Cosenza e Bari. Le due squadre, appaiate nel centro classifica, hanno offerto una buona gara, con diverse occasioni da una parte e dall’altra. A prevalere i padroni di casa, che si sono imposti per 2-1.

I rossoblu padroni di casa passano immediatamente con un bel gol di Spingola. Il pareggio dei galletti porta la firma di Thomas Patierno sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo dieci minuti il Cosenza si riporta avanti con una rete di Novello. Nell  ripresa il Bari resta in dieci per l’espulsione del terzino Matteo Motta, ma nonostante ciò va più volte vicino al pari mancando la rete del 2-2. Molto da recriminare per i biancorossi, che restano così a quota 13 punti. Prossimo appuntamento domenica 23 dicembre contro la Salernitana.

Di seguito il tabellino di Cosenza-Bari Primavera.

Marcatori: 4’ Spingola (C) 4°, 20’ Patierno (B), 30’ Novello (C)

Cosenza (4-3-3): Castelnuovo Cannatelli Barone (Bellotti) Armari Touadì Occhiuto Di Porto Spingola Novello (Attanasio) Chisari (Mammolioto) Cubretovic (Musella). All. A. Gatto

A disp.: Baldi Essengue Delicato Contiero De Salvo Marangon Pagni

Bari (4-3-3): Palmisano Campanelli (Nacci) Motta Memeo Natuzzi Dachille Leone (Lombardo) Lops Akpa-Chukwu Colangiuli (De Marzo) Patierno. All. F. Giampaolo

A disp.: Ditoma Spinelli De Pinto Taouri Dimola Beniti Pellegrini

Arbitro: Sig. Angelillo (Nola); assistenti: Sig. Russo (Torre Annunziata) e Sig. Marchese (Napoli)

Ammoniti: Di Porto (CS) Spingola (CS) Campanelli (B) Memeo (B) Patierno (B)

Espulso: Motta (B) per doppia ammonizione a metà secondo tempo

Campo Sportivo ‘R. Di Magro’, Montalto Uffugo (CS), 10C°, buona cornice di pubblico