Giovanili, brutto ko per l’Under 15 col Frosinone (1-4). Buon pari per l’Under 16

Le gare dell'Under 16 e Under 15

Si giocava questa mattina la gara della tredicesima giornata di campionato Under 16 e 15 Serie A/B Girone C tra il Bari e il Frosinone. Un doppio incontro per i ragazzi delle giovanili biancorosse contro la forte formazione laziale, che ha visto prevalere la squadra gialloblù contro il team di Michele Anaclerio, mentre l’Under 16 ha strappato un buon pareggio.

La cronaca di Bari-Frosinone Under 15

Gara combattuta contro la sesta in classifica, con 14 punti in 11 giornate. Ospiti in doppio vantaggio grazie all’attaccante De Angelis e Ionta, poi ad inizio di secondo tempo l’attaccante biancorosso Michael Picciotti accorcia il risultato. Le speranze dei galletti durano fino alla mezz’ora della ripresa, prima della doppietta dello stesso De Angelis. Il poker finale è di Casagrande.

Sconfitta comunque onorevole per i ragazzi di Michele Anaclerio, che restano a 9 punti, con il quartultimo posto in classifica. Prossimo appuntamento domenica prossima in casa contro la Ternana, appuntamento da non fallire per tornare a fare punti.

Di seguito il tabellino di Bari-Frosinone Under 15.

Marcatori: 25’pt Ionta (F), 40’pt De Angelis (F), 6’st Picciotti (B), 33’st De Angelis (F), 42’st Casagrande (F)

Bari (4-3-3): Cipolla Dellino Valoroso (Gisonda) Amorisco (Napoleone) Caputo (Magurean) Sangio (Di Molfetta) Santanelli Pietraniello (Maurogiovanni) De Ruvo Calculli (Evangelista) Picciotti (Errico). All. M. Anaclerio

A disp.: Loiacono Silvestri

Frosinone (4-3-3): Rosa G. Iacobelli Frani Riggi Sperduti (Valentino) Cacciotti Ionta Esposito (Rosa R.) De Angelis (Casagrande) Taddei Caschera (Eulisi). All. R. Oliveira

A disp.: Scordari Obeid Grande

Arbitro: Sig. Farella (Taranto); assistenti: Sig. Spinelli (Taranto) e Sig. Molino (Taranto)

Ammoniti: Dellino (B) Amorisco (B) Pietraniello (B) Di Molfetta (B) Caciotti (F)

C.S. ‘A. Antonucci’, Bitetto (BA), 14°C, nuvoloso, buona cornice di pubblico

La cronaca di Bari-Frosinone Under 16

Tornano a fare punti i ragazzi dell’Under 16, che pareggiano per 1-1 a Bitetto contro la seconda in classifica. Primo tempo combattuto, col vantaggio barese grazie al centrocampista offensivo Federico Sivilli, bravo a sfruttare un bell’assist di Peppe Scarano servito dal fondo da Raffaele Parisi. Nella ripresa il pari di Befani, con un diagonale che battelli numero 1 Armenise. Da segnalare un gol annullato agli ospiti per fuorigioco In ogni caso un buon punto per il Bari contro una squadra fisicamente dominante.

I ragazzi di Paolo Lanera salgono così a 9 punti in classifica, scavalcando momentaneamente all’ultimo posto in graduatoria il Catanzaro. Prossimo appuntamento per i ragazzi 2008 in casa contro la Ternana settimana prossima, gara da vincere a tutti i costi.

Di seguito il tabellino di Bari-Frosinone Under 16.

Marcatori: 31’pt Sivilli (B), 5’st Befani (F)

Bari (4-3-3): Armenise Giannico Emiliano Di Monte Paparella Padula Monopoli (Soldani) Sivilli (Legrottaglie) Parisi (Continisio) Scarano (Positano) Casillo. All. P. Lanera

A disp.: Fiore Novembrino Tartarone Mundo Falco

Frosinone (4-3-3): Giora Mirenzi Colafrancesco Forni Marini Reali Befani D’Amico (Castellani) Giacomel (Petraglia) Mancini Carpentieri (Carlopio). All. L. Marsella

A disp.: Vaccaro Gafuri Iannone Menghini Attanasio Borghi

Arbitro: Sig. Spadavecchia (Molfetta); assistenti: Sig. Cagnetta (Molfetta) e Sig. Casaluce (Brindisi)

Ammoniti: Padula (B)